体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2022年2月5日 寒麴づくりと寒麴を使った料理講座
申込締切:〜1月25日
料理教室
2022年2月5日(土) 寒麴づくりと寒麴を使った料理講座
寒麹を作り、お持ち帰りいただきます。また麹を使った鶏肉のソテーや漬物なども作って試食をしてみます。

日時 | 2022年2月5日(土)10:00~12:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ(研修室2) |
参加費 | 1,200円 |
定員 | 10名 |
講師 | 宮越紀子さん |
持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル |
-
1月25日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412