体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2022年2月5日 寒麴づくりと寒麴を使った料理講座

申込締切:〜1月25日 料理教室

2022年2月5日(土) 寒麴づくりと寒麴を使った料理講座

寒麹を作り、お持ち帰りいただきます。また麹を使った鶏肉のソテーや漬物なども作って試食をしてみます。
日時 2022年2月5日(土)10:00~12:00
場所 さとぴあ(研修室2)
参加費 1,200円
定員 10名
講師 宮越紀子さん
持ち物 エプロン、三角巾、手拭きタオル
  • 1月25日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
  • 開催日の3日前を過ぎた場合、キャンセル料を頂きます。ご了承ください。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412