体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2021年8月8日 枝豆の収穫体験と枝豆イタリアン

申込締切:〜7月19日 農業体験

2021年8月8日(日) 枝豆の収穫体験と枝豆イタリアン

枝豆収穫体験のあと、枝豆を使ったジェラートとイタリアン料理を作っていただきます。 
日時 2021年8月8日(日)10:00~12:30
場所 農家民宿 重松の家
参加費 大人 ¥1,000、小学生・園児 ¥800
定員 15名
講師 佐藤重博さん・祐子さん(重松の家)
吉田岳青さん(イタリア体験料理教室ペコリーナ)
持ち物 汚れても良い服装・スニーカー(または長靴)、軍手、帽子、飲み物、タオル、マスク、エプロン、三角巾
  • 7月19日(月)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
  • 開催日の3日前を過ぎた場合、キャンセル料を頂きます。ご了承ください。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412