体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2021年12月4日 ハタハタ寿司講座(座学)と鮭めし作り
申込締切:〜11月23日
郷土料理
2021年12月4日(土) ハタハタ寿司講座(座学)と鮭めし作り
郷土料理のハタハタ寿しの作り方を学んだあと、鮭めしを作って皆さんで頂きます。

日時 | 2021年12月4日(土)10:00~12:30 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 大人1人 1,000円 |
定員 | 15名 |
講師 | 宮越紀子さん |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、三角巾、手拭きタオル |
-
11月23日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412