体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2021年12月4日 ハタハタ寿司講座(座学)と鮭めし作り

申込締切:〜11月23日 郷土料理

2021年12月4日(土) ハタハタ寿司講座(座学)と鮭めし作り

郷土料理のハタハタ寿しの作り方を学んだあと、鮭めしを作って皆さんで頂きます。
日時 2021年12月4日(土)10:00~12:30
場所 さとぴあ
参加費 大人1人 1,000円
定員 15名
講師 宮越紀子さん
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾、手拭きタオル
  • 11月23日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412