体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2022年4月12日 ソーセージ作り体験
募集中
料理教室
2022年4月12日(火) ソーセージ作り体験
秋田県産豚を使用した無添加ソーセージを作り、ホットドッグにして試食します。お持ち帰り分のソーセージもあります。
日時 | 2022年4月12日(火)10:00~13:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 15名 |
講師 | 小野修生さん |
持ち物 | エプロン、三角巾、手拭タオル |
-
4月9日(土)18時まで、お電話のみで受付します。
定員になり次第、募集を締切ります。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412