体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2022年4月12日 ソーセージ作り体験

募集中 料理教室

2022年4月12日(火) ソーセージ作り体験

秋田県産豚を使用した無添加ソーセージを作り、ホットドッグにして試食します。お持ち帰り分のソーセージもあります。
日時 2022年4月12日(火)10:00~13:00
場所 さとぴあ
参加費 1,500円
定員 15名
講師 小野修生さん
持ち物 エプロン、三角巾、手拭タオル
  • 4月9日(土)18時まで、お電話のみで受付します。
    定員になり次第、募集を締切ります。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412