体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2022年12月3日 ハタハタ寿司講座(講話)と冬野菜を使った料理
申込締切:〜11月27日
料理教室
2022年12月3日(土) ハタハタ寿司講座(講話)と冬野菜を使った料理
ハタハタ寿司づくりを講話で学び、ビール漬けなど冬野菜を使用した料理を作り試食します。
日時 | 2022年12月3日(土)10:00~13:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,300円 |
定員 | 12名(20歳以上) |
講師 | 宮腰 紀子さん |
持ち物 | エプロン、三角巾、手を拭くタオル、筆記用具、飲み物 |
-
11月27日(日)18時まで、お電話のみで受付します。
定員になり次第、募集を締切ります。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412