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申込締切:〜2月7日 郷土料理

2023年2月18日(土) 寒麴づくりと麹を使った料理講座

寒麹を作り、お持ち帰りいただきます。また麹を使った鶏肉のソテーや漬物なども作って試食をしてみます。
日時 2023年2月18日(土)10:00~13:00
場所 さとぴあ
参加費 1,300円
定員 12名
講師 宮腰 紀子さん
持ち物 エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物
  • 2月7日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412