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申込締切:〜2月7日
郷土料理
2023年2月18日(土) 寒麴づくりと麹を使った料理講座
寒麹を作り、お持ち帰りいただきます。また麹を使った鶏肉のソテーや漬物なども作って試食をしてみます。

日時 | 2023年2月18日(土)10:00~13:00 |
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場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,300円 |
定員 | 12名 |
講師 | 宮腰 紀子さん |
持ち物 | エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物 |
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2月7日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
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Tel:018-893-3412