体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2023年4月5日 味噌づくり体験講習会

募集は終了しました。 料理教室

2023年4月5日(水) 味噌づくり体験講習会

参加者は食塩500gと入れ物を持参ください。お持ち帰りの味噌は大豆1升分でおよそ4.5kgです。
日時 2023年4月5日(水)10:00~12:00
場所 重松の家
参加費 1,000円
定員 20名
講師 佐藤重博さん、祐子さん(重松の家)
持ち物 大豆1升につき食塩500g、容量5ℓ以上の蓋の出来る保存容器(プラ、陶器など塩に強い素材)、エプロン、汚れてもいい服装、飲み物
  • 募集は終了しました。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412
document.addEventListener( 'wpcf7submit', function( event ) { var reference = Date.now().toString(36) + Math.floor(Math.pow(10, 12) + Math.random() * 9*Math.pow(10, 12)).toString(36); jQuery('input[name="wpcf7cfpdf_hidden_reference"]').val(reference); }, false );