体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2023年4月5日 味噌づくり体験講習会
募集は終了しました。
料理教室
2023年4月5日(水) 味噌づくり体験講習会
参加者は食塩500gと入れ物を持参ください。お持ち帰りの味噌は大豆1升分でおよそ4.5kgです。

日時 | 2023年4月5日(水)10:00~12:00 |
---|---|
場所 | 重松の家 |
参加費 | 1,000円 |
定員 | 20名 |
講師 | 佐藤重博さん、祐子さん(重松の家) |
持ち物 | 大豆1升につき食塩500g、容量5ℓ以上の蓋の出来る保存容器(プラ、陶器など塩に強い素材)、エプロン、汚れてもいい服装、飲み物 |
- 募集は終了しました。
- 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412