体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2023年4月13日 職人さんに習う、春の和菓子「桜餅、うぐいす餅」
申込締切:〜3月21日
料理教室
2023年4月13日(木) 職人さんに習う、春の和菓子「桜餅、うぐいす餅」
春の和菓子として、桜餅(道明寺)と秋田県産の餅米を使用したうぐいす餅を作ります。
試食、お持ち帰り分つき。
試食、お持ち帰り分つき。
日時 | 2023年4月13日(木)13:30~16:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,200円 |
定員 | 12名(高校生以上) |
講師 | 小林英眞さん(小林菓子舗) |
持ち物 | エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物 |
-
3月21日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412