体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2023年9月17日 イチジクの甘露煮と甘露煮を使ったケーキづくり

申込締切:〜9月5日 料理教室

2023年9月17日(日) イチジクの甘露煮と甘露煮を使ったケーキづくり

イチジクの甘露煮を作った後、甘露煮を使ったケーキとミントティーも作ります。
日時 2023年9月17日(日)14:00~16:00
場所 さとぴあ
参加費 1,300円
定員 12名(高校生以上)
講師 宮腰 紀子さん
持ち物 エプロン、三角巾、手ふき用タオル、飲み物
  • 9月5日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412