体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2023年9月17日 イチジクの甘露煮と甘露煮を使ったケーキづくり
申込締切:〜9月5日
料理教室
2023年9月17日(日) イチジクの甘露煮と甘露煮を使ったケーキづくり
イチジクの甘露煮を作った後、甘露煮を使ったケーキとミントティーも作ります。
日時 | 2023年9月17日(日)14:00~16:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,300円 |
定員 | 12名(高校生以上) |
講師 | 宮腰 紀子さん |
持ち物 | エプロン、三角巾、手ふき用タオル、飲み物 |
-
9月5日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412