体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2023年11月16日 〈シニア料理講座〉常備菜に最適な塩豚づくり
申込締切:〜11月7日
料理教室
2023年11月16日(木) 〈シニア料理講座〉常備菜に最適な塩豚づくり
主菜の塩豚を作ってから、塩豚を活用した副菜まで3~4品作ります。
日時 | 2023年11月16日(木)10:00~13:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,300円 |
定員 | 15名(シニア向け) |
講師 | 山田 由美子さん |
持ち物 | エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物 |
-
11月7日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412