体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2023年11月16日 〈シニア料理講座〉常備菜に最適な塩豚づくり

申込締切:〜11月7日 料理教室

2023年11月16日(木) 〈シニア料理講座〉常備菜に最適な塩豚づくり

主菜の塩豚を作ってから、塩豚を活用した副菜まで3~4品作ります。
日時 2023年11月16日(木)10:00~13:00
場所 さとぴあ
参加費 1,300円
定員 15名(シニア向け)
講師 山田 由美子さん
持ち物 エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物
  • 11月7日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412