体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2024年7月13日 梅漬けと笹巻作り
申込締切:〜6月25日
郷土料理
2024年7月13日(土) 梅漬けと笹巻作り
旬の梅と笹を使って、梅漬け(梅1kg分)と笹巻きを作ります。お持ち帰り分付き。
日時 | 2024年7月13日(土)10:00~12:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 15名(中学生以上) |
講師 | 佐藤 祐子さん(重松の家) |
持ち物 | エプロン、三角巾、手をふくタオル、飲み物、梅漬け用容器、清潔なふきん |
-
6月25日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412