体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2024年7月13日 梅漬けと笹巻作り

申込締切:〜6月25日 郷土料理

2024年7月13日(土) 梅漬けと笹巻作り

旬の梅と笹を使って、梅漬け(梅1kg分)と笹巻きを作ります。お持ち帰り分付き。
日時 2024年7月13日(土)10:00~12:00
場所 さとぴあ
参加費 1,500円
定員 15名(中学生以上)
講師 佐藤 祐子さん(重松の家)
持ち物 エプロン、三角巾、手をふくタオル、飲み物、梅漬け用容器、清潔なふきん
  • 6月25日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412