体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2024年10月20日 干柿と味噌つけタンポづくり(昼食付)

申込締切:〜10月15日 農業体験

2024年10月20日(日) 干柿と味噌つけタンポづくり(昼食付)

柿の収穫、皮むき作業のあと、キリタンポ作りを体験し試食します。試食会には地元で採れた野菜や漬物も提供されます。
日時 2024年10月20日(日)10:00~13:30
場所 岩見三内サロン(河辺)
参加費 1,000円
定員 13名(小学生以上)
講師 石塚 武和さん
持ち物 果物ナイフ
  • 10月15日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412