体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2024年10月20日 干柿と味噌つけタンポづくり(昼食付)
申込締切:〜10月15日
農業体験
2024年10月20日(日) 干柿と味噌つけタンポづくり(昼食付)
柿の収穫、皮むき作業のあと、キリタンポ作りを体験し試食します。試食会には地元で採れた野菜や漬物も提供されます。
日時 | 2024年10月20日(日)10:00~13:30 |
---|---|
場所 | 岩見三内サロン(河辺) |
参加費 | 1,000円 |
定員 | 13名(小学生以上) |
講師 | 石塚 武和さん |
持ち物 | 果物ナイフ |
-
10月15日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412