体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2024年11月23日 冬の食材を使った料理講座
申込締切:〜11月12日
料理教室
2024年11月23日(土) 冬の食材を使った料理講座
季節の料理講座。今回は「はらこ飯」「里芋の唐揚げ」「大根の醤油漬け」など冬が旬の食材を使った料理を学びます。試食付き。
日時 | 2024年11月23日(土)10:00~13:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 12名(大人向け) |
講師 | 宮腰 紀子さん |
持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、飲み物 |
-
11月12日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412