体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2024年11月23日 冬の食材を使った料理講座

申込締切:〜11月12日 料理教室

2024年11月23日(土) 冬の食材を使った料理講座

季節の料理講座。今回は「はらこ飯」「里芋の唐揚げ」「大根の醤油漬け」など冬が旬の食材を使った料理を学びます。試食付き。
日時 2024年11月23日(土)10:00~13:00
場所 さとぴあ
参加費 1,500円
定員 12名(大人向け)
講師 宮腰 紀子さん
持ち物 エプロン、三角巾、手拭きタオル、飲み物
  • 11月12日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412