体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2024年12月5日 郷土料理講座「エゴと伊達巻づくり」
申込締切:〜11月26日
郷土料理
2024年12月5日(木) 郷土料理講座「エゴと伊達巻づくり」
秋田の海藻料理「えご」と、お正月に欠かせない伊達巻の作り方を学びます。試食・お持ち帰り分付き。
日時 | 2024年12月5日(木)10:30~13:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 15名(中学生以上) |
講師 | 畑 裕子さん(生活研究グループ) |
持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、飲み物 |
-
11月26日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412