体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2024年12月5日 郷土料理講座「エゴと伊達巻づくり」

申込締切:〜11月26日 郷土料理

2024年12月5日(木) 郷土料理講座「エゴと伊達巻づくり」

秋田の海藻料理「えご」と、お正月に欠かせない伊達巻の作り方を学びます。試食・お持ち帰り分付き。
日時 2024年12月5日(木)10:30~13:00
場所 さとぴあ
参加費 1,500円
定員 15名(中学生以上)
講師 畑 裕子さん(生活研究グループ)
持ち物 エプロン、三角巾、手拭きタオル、飲み物
  • 11月26日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412