体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2025年2月21日 有機こんにゃくと田楽味噌づくり

申込締切:〜2月13日 料理教室・体験

2025年2月21日(金) 有機こんにゃくと田楽味噌づくり

有機こんにゃく粉でつくるこんにゃくと、田楽用味噌を作ります。こんにゃく4丁分のお持ち帰り分つき。
日時 2025年2月21日(金)13:00~16:00
場所 さとぴあ
参加費 1,500円
定員 10名(付添参加各1名可)
講師 佐藤 昌代さん(食育アドバイザー)
持ち物 エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、鍋
  • 2月13日(木)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412