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申込締切:〜2月13日 料理教室・体験

2025年2月23日(日) 発酵料理講座「塩麹・甘酒づくりと料理体験」

塩麹と甘酒を作り、それらを使った料理作り試食します。
【献立予定】鶏手羽先の唐揚げ/塩麹で作る手作りマヨネーズ(ポテトサラダ)/なた漬け/甘酒寒天など
日時 2025年2月23日(日)10:00~13:00
場所 さとぴあ
参加費 1,500円
定員 12名(大人向け)
講師 宮腰 紀子さん (料理研究家)
持ち物 エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、タッパー2個
  • 2月13日(木)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412