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申込締切:〜2月13日
料理教室・体験
2025年2月23日(日) 発酵料理講座「塩麹・甘酒づくりと料理体験」
塩麹と甘酒を作り、それらを使った料理作り試食します。
【献立予定】鶏手羽先の唐揚げ/塩麹で作る手作りマヨネーズ(ポテトサラダ)/なた漬け/甘酒寒天など
【献立予定】鶏手羽先の唐揚げ/塩麹で作る手作りマヨネーズ(ポテトサラダ)/なた漬け/甘酒寒天など

日時 | 2025年2月23日(日)10:00~13:00 |
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場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 12名(大人向け) |
講師 | 宮腰 紀子さん (料理研究家) |
持ち物 | エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、タッパー2個 |
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2月13日(木)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412