体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2025年3月20日 昔ながらの手前味噌づくり体験
申込締切:〜3月13日
料理教室・体験
2025年3月20日(木) 昔ながらの手前味噌づくり体験
ご参加の方は食塩500gと入れ物を持参ください。お持ち帰りの味噌はおよそ4.5kg。

日時 | 2025年3月20日(木)10:00~12:00(内1時間) |
---|---|
場所 | 重松の家 |
参加費 | 1,200円 |
定員 | 各日20名 |
講師 | 佐藤 祐子さん |
持ち物 | 食塩500g、容量5ℓ以上の蓋つきの保存容器、エプロン、汚れてもいい服装、飲み物 |
-
3月13日(木)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412