体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2025年3月23日 昔ながらの手前味噌づくり体験

申込締切:〜3月13日 料理教室・体験

2025年3月23日(日) 昔ながらの手前味噌づくり体験

ご参加の方は食塩500gと入れ物を持参ください。お持ち帰りの味噌はおよそ4.5kg。
日時 2025年3月23日(日)10:00~12:00(内1時間)
場所 重松の家
参加費 1,200円
定員 各日20名
講師 佐藤 祐子さん
持ち物 食塩500g、容量5ℓ以上の蓋つきの保存容器、エプロン、汚れてもいい服装、飲み物
  • 3月13日(木)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412