体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2025年4月16日 職人さんに習う、春の和菓子づくり「道明寺、うぐいす餅」

申込締切:〜4月8日 料理教室・体験

2025年4月16日(水) 職人さんに習う、春の和菓子づくり「道明寺、うぐいす餅」

春の和菓子として、道明寺とうぐいす餅を作ります。試食、お持ち帰り分つき。
日時 2025年4月16日(水)13:30~16:00
場所 さとぴあ
参加費 1,300円
定員 15名(大人向け)
講師 小林 英眞さん(小林菓子舗)
持ち物 エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、内履き
  • 4月8日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412