体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2025年4月16日 職人さんに習う、春の和菓子づくり「道明寺、うぐいす餅」
申込締切:〜4月8日
料理教室・体験
2025年4月16日(水) 職人さんに習う、春の和菓子づくり「道明寺、うぐいす餅」
春の和菓子として、道明寺とうぐいす餅を作ります。試食、お持ち帰り分つき。

日時 | 2025年4月16日(水)13:30~16:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,300円 |
定員 | 15名(大人向け) |
講師 | 小林 英眞さん(小林菓子舗) |
持ち物 | エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、内履き |
-
4月8日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412