体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2025年4月27日 乾物屋さんから学ぶ、基本の出汁の取り方

申込締切:〜4月22日 料理教室・体験

2025年4月27日(日) 乾物屋さんから学ぶ、基本の出汁の取り方

出汁の種類や旨味の違いを学び、味比べや出汁取りの実践、試食などを体験します。お味噌汁とおにぎり付き。
日時 2025年4月27日(日)11:00~14:00
場所 さとぴあ
参加費 1,000円
定員 12名(小学生以上)
講師 津野 朋恵さん(津野商店)
持ち物 エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、内履き
  • 4月22日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412