体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2025年4月27日 乾物屋さんから学ぶ、基本の出汁の取り方
申込締切:〜4月22日
料理教室・体験
2025年4月27日(日) 乾物屋さんから学ぶ、基本の出汁の取り方
出汁の種類や旨味の違いを学び、味比べや出汁取りの実践、試食などを体験します。お味噌汁とおにぎり付き。

日時 | 2025年4月27日(日)11:00~14:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,000円 |
定員 | 12名(小学生以上) |
講師 | 津野 朋恵さん(津野商店) |
持ち物 | エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、内履き |
-
4月22日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412