体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2025年5月24日 料理講座 タケノコのあく抜きとタケノコづくし料理
申込締切:〜5月13日
料理教室・体験
2025年5月24日(土) 料理講座 タケノコのあく抜きとタケノコづくし料理
基本のタケノコのあく抜きから調理まで学びます。献立は「たけのこ寿司」「フライドたけのこ」、「たけのこスープ」「くるみ大福」の予定です。

日時 | 2025年5月24日(土)10:00~13:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 12名(大人向け) |
講師 | 宮腰 紀子さん(料理研究家) |
持ち物 | エプロン、三角巾、手を拭くタオル、タッパー、飲み物 |
-
5月13日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412