体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2025年6月15日 居酒屋店主が教える旬の野菜でおつまみづくり
申込締切:〜6月10日
料理教室・体験
2025年6月15日(日) 居酒屋店主が教える旬の野菜でおつまみづくり
居酒屋の店主さんから学ぶ「おつまみ」づくり講座。旬の食材や山菜を使用した簡単おつまみを4品作ります。今回のメニューは、①「ミズと牛肉のおつまみサンド」②「枝豆の三五八漬け」③「茹でワラビとノリ塩ポテチの和え物」④「ウズラの玉子と季節野菜のドレッシング漬け」以上4品を予定しています。

| 日時 | 2025年6月15日(日)13:00~15:30 |
|---|---|
| 場所 | さとぴあ |
| 参加費 | 1,800円/大学・高校生500円/中学生無料 |
| 定員 | 10名(中学生以上) |
| 講師 | 皆川 拓磨さん(酒菜や 香蔵) |
-
6月10日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より3日前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412

