体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2025年6月15日 居酒屋店主が教える旬の野菜でおつまみづくり

申込締切:〜6月10日 料理教室・体験

2025年6月15日(日) 居酒屋店主が教える旬の野菜でおつまみづくり

居酒屋の店主さんから学ぶ「おつまみ」づくり講座。旬の食材や山菜を使用した簡単おつまみを4品作ります。今回のメニューは、①「ミズと牛肉のおつまみサンド」②「枝豆の三五八漬け」③「茹でワラビとノリ塩ポテチの和え物」④「ウズラの玉子と季節野菜のドレッシング漬け」以上4品を予定しています。
日時 2025年6月15日(日)13:00~15:30
場所 さとぴあ
参加費 1,800円/大学・高校生500円/中学生無料
定員 10名(中学生以上)
講師 皆川 拓磨さん(酒菜や 香蔵)
  • 6月10日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より3日前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412