体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2025年7月13日 ミズ料理と梅漬けづくり
申込締切:〜7月8日
料理教室・体験
2025年7月13日(日) ミズ料理と梅漬けづくり
ミズのがっこ(漬物)やミズたたきなどを作り、試食します。梅漬けは梅1kg分。お持ち帰りつき。

日時 | 2025年7月13日(日)10:00~13:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 15名(大人向け) |
講師 | 佐藤 祐子さん(重松の家) |
持ち物 | 梅漬けを入れる容器、エプロン、三角巾、手拭きタオル、飲み物 |
-
7月8日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412