体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2025年7月13日 ミズ料理と梅漬けづくり

申込締切:〜7月8日 料理教室・体験

2025年7月13日(日) ミズ料理と梅漬けづくり

ミズのがっこ(漬物)やミズたたきなどを作り、試食します。梅漬けは梅1kg分。お持ち帰りつき。
日時 2025年7月13日(日)10:00~13:00
場所 さとぴあ
参加費 1,500円
定員 15名(大人向け)
講師 佐藤 祐子さん(重松の家)
持ち物 梅漬けを入れる容器、エプロン、三角巾、手拭きタオル、飲み物
  • 7月8日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412