体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2025年8月8日 ナスのもち米漬けと大根のこはぜ漬けづくり
申込締切:〜7月29日
料理教室・体験
2025年8月8日(金) ナスのもち米漬けと大根のこはぜ漬けづくり
秋田の郷土料理「なすのもち米漬け」と、「大根のこはぜ漬け」を作ります。試食・お持ち帰りつき。

| 日時 | 2025年8月8日(金)10:30~12:30 |
|---|---|
| 場所 | さとぴあ |
| 参加費 | 1,500円 |
| 定員 | 15名 |
| 講師 | 畑 裕子さん(生活研究グループ) |
| 持ち物 | タッパー、エプロン、三角巾、手拭きタオル、飲み物 |
-
7月29日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より3日前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412

