体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2025年10月19日 柿もぎ・干し柿づくりと味噌たんぽづくり (昼食付)
申込締切:〜10月7日
郷土料理
2025年10月19日(日) 柿もぎ・干し柿づくりと味噌たんぽづくり (昼食付)
柿の収穫・皮むき作業のあと、キリタンポづくりを体験・試食します。
試食会には地元で採れた野菜や漬物も提供されます。
試食会には地元で採れた野菜や漬物も提供されます。

| 日時 | 2025年10月19日(日)10:00~13:00 |
|---|---|
| 場所 | 岩見三内サロン(河辺) |
| 参加費 | 1,200円 |
| 定員 | 13名(小学3年生以上) |
| 講師 | 石塚 武和さん(サロンオーナー) |
-
10月7日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より3日前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412

