体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2025年10月26日 居酒屋店主が教える 「旬のイカを使った東北郷土料理②」
申込締切:〜10月14日
郷土料理
2025年10月26日(日) 居酒屋店主が教える 「旬のイカを使った東北郷土料理②」
旬のイカを使った東北の郷土料理を作ります。
いか人参(福島)・イカメンチ(青森)・いかナッツ(秋田)を予定。
いか人参(福島)・イカメンチ(青森)・いかナッツ(秋田)を予定。

| 日時 | 2025年10月26日(日)13:00~15:30 |
|---|---|
| 場所 | さとぴあ |
| 参加費 | 1,800円 |
| 定員 | 12名(大人向け) |
| 講師 | 皆川 拓磨さん(酒菜や 香蔵) |
-
10月14日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より3日前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412

