体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2025年10月26日 居酒屋店主が教える 「旬のイカを使った東北郷土料理②」

申込締切:〜10月14日 郷土料理

2025年10月26日(日) 居酒屋店主が教える 「旬のイカを使った東北郷土料理②」

旬のイカを使った東北の郷土料理を作ります。
いか人参(福島)・イカメンチ(青森)・いかナッツ(秋田)を予定。
日時 2025年10月26日(日)13:00~15:30
場所 さとぴあ
参加費 1,800円
定員 12名(大人向け)
講師 皆川 拓磨さん(酒菜や 香蔵)
  • 10月14日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より3日前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412