体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2025年11月16日 キムチ漬けと冬野菜を使った料理
申込締切:〜10月30日
料理教室・体験
2025年11月16日(日) キムチ漬けと冬野菜を使った料理
旬の白菜を使ってキムチ漬けと、冬野菜を使った料理を作り、試食します。

| 日時 | 2025年11月16日(日)10:00~13:00 |
|---|---|
| 場所 | さとぴあ |
| 参加費 | 1,500円 |
| 定員 | 12名(高校生以上) |
| 講師 | 宮腰 紀子さん(料理研究家) |
-
10月30日(木)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より3日前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412

