体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2025年11月16日 キムチ漬けと冬野菜を使った料理

申込締切:〜10月30日 料理教室・体験

2025年11月16日(日) キムチ漬けと冬野菜を使った料理

旬の白菜を使ってキムチ漬けと、冬野菜を使った料理を作り、試食します。
日時 2025年11月16日(日)10:00~13:00
場所 さとぴあ
参加費 1,500円
定員 12名(高校生以上)
講師 宮腰 紀子さん(料理研究家)
  • 10月30日(木)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より3日前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412