体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2022年12月3日 ハタハタ寿司講座(講話)と冬野菜を使った料理

申込締切:〜11月27日 料理教室

2022年12月3日(土) ハタハタ寿司講座(講話)と冬野菜を使った料理

ハタハタ寿司づくりを講話で学び、ビール漬けなど冬野菜を使用した料理を作り試食します。
日時 2022年12月3日(土)10:00~13:00
場所 さとぴあ
参加費 1,300円
定員 12名(20歳以上)
講師 宮腰 紀子さん
持ち物 エプロン、三角巾、手を拭くタオル、筆記用具、飲み物
  • 11月27日(日)18時まで、お電話のみで受付します。
    定員になり次第、募集を締切ります。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412