体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2022年4月20日 寿司職人から学ぶ、しめ鯖と巻き寿司づくり
募集は終了しました。
料理教室
2022年4月20日(水) 寿司職人から学ぶ、しめ鯖と巻き寿司づくり
しめ鯖と巻きずしを作ります。合間には握り寿司の試食もあり。しめ鯖はお持ち帰りいただけます。

日時 | 2022年4月20日(水)10:00~12:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 15名 |
講師 | 本間晃さん、本間健太郎さん |
持ち物 | エプロン、三角巾、手拭タオル |
- 募集は終了しました。
- 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412