体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2022年4月20日 寿司職人から学ぶ、しめ鯖と巻き寿司づくり

募集は終了しました。 料理教室

2022年4月20日(水) 寿司職人から学ぶ、しめ鯖と巻き寿司づくり

しめ鯖と巻きずしを作ります。合間には握り寿司の試食もあり。しめ鯖はお持ち帰りいただけます。
日時 2022年4月20日(水)10:00~12:00
場所 さとぴあ
参加費 1,500円
定員 15名
講師 本間晃さん、本間健太郎さん
持ち物 エプロン、三角巾、手拭タオル
  • 4月5日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
  • 開催日の3日前を過ぎた場合、キャンセル料を頂きます。ご了承ください。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412