体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2023年2月19日 雪の下キャベツ収穫と味噌つけタンポづくり体験

申込締切:〜2月7日 農業体験

2023年2月19日(日) 雪の下キャベツ収穫と味噌つけタンポづくり体験

甘さを蓄えたキャベツを収穫した後、味噌つけタンポを作りお昼をいただきます。お土産にキャベツをお一人3個お持ち帰り。
日時 2023年2月19日(日)10:00~12:30
場所 重松の家
参加費 大人1200円、小学生以下900円
定員 15名
講師 佐藤重博さん、祐子さん(重松の家)
持ち物 汚れてもいい服と手袋、長靴か長めのスノーシューズ、防寒具、タオル、飲み物
  • 2月7日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412