体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2023年3月19日 味噌づくり体験講習会

申込締切:〜3月7日 料理教室

2023年3月19日(日) 味噌づくり体験講習会

昔ながらの味噌づくり講座です。参加される方は食塩500gと入れ物を持参ください。お持ち帰りの味噌は大豆1升分でおよそ4.5kgです。
日時 2023年3月19日(日)10:00~12:00
場所 重松の家
参加費 1,000円
定員 20名
講師 佐藤重博さん、祐子さん(重松の家)
持ち物 食塩500g、容量5ℓ以上の蓋の出来る保存容器(プラ、陶器など塩に強い素材)、エプロン、汚れてもいい服装、飲み物
  • 3月7日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412