体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2024年1月18日 シニア料理講座:常備菜に便利な牛丼の素づくり

申込締切:〜12月26日 料理教室

2024年1月18日(木) シニア料理講座:常備菜に便利な牛丼の素づくり

牛丼の素を作り、活用したおかずを作り、試食します。活用レシピは「肉じゃが」「牛肉とごぼうの卵とじ」「肉うどん」を予定しています。
日時 2024年1月18日(木)10:00~13:00
場所 さとぴあ
参加費 1,300円
定員 15名(大人向け)
講師 山田 由美子さん(ナチュラルフードインストラクター)
持ち物 エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、タッパー
  • 12月26日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412