体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2024年1月18日 シニア料理講座:常備菜に便利な牛丼の素づくり
申込締切:〜12月26日
料理教室
2024年1月18日(木) シニア料理講座:常備菜に便利な牛丼の素づくり
牛丼の素を作り、活用したおかずを作り、試食します。活用レシピは「肉じゃが」「牛肉とごぼうの卵とじ」「肉うどん」を予定しています。

日時 | 2024年1月18日(木)10:00~13:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,300円 |
定員 | 15名(大人向け) |
講師 | 山田 由美子さん(ナチュラルフードインストラクター) |
持ち物 | エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、タッパー |
-
12月26日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412