体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2024年2月11日 おうちで発酵食品「キムチ漬け&塩麴とその活用法」

申込締切:〜1月29日 料理教室

2024年2月11日(日) おうちで発酵食品「キムチ漬け&塩麴とその活用法」

ヤンニョムからつくる本格キムチ漬けと、塩麹を活用したレシピを作り、試食します。
日時 2024年2月11日(日)10:00~13:00
場所 さとぴあ
参加費 1,300円
定員 12名(高校生以上)
講師 宮腰 紀子さん
持ち物 エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、タッパー
  • 1月29日(月)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412