体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2024年2月11日 おうちで発酵食品「キムチ漬け&塩麴とその活用法」
申込締切:〜1月29日
料理教室
2024年2月11日(日) おうちで発酵食品「キムチ漬け&塩麴とその活用法」
ヤンニョムからつくる本格キムチ漬けと、塩麹を活用したレシピを作り、試食します。
日時 | 2024年2月11日(日)10:00~13:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,300円 |
定員 | 12名(高校生以上) |
講師 | 宮腰 紀子さん |
持ち物 | エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、タッパー |
-
1月29日(月)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412