体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2024年2月23日 雪の下キャベツ収穫と味噌たんぽづくり
申込締切:〜2月13日
農業体験
2024年2月23日(金) 雪の下キャベツ収穫と味噌たんぽづくり
雪の下キャベツの収穫体験後、味噌つけのきりたんぽを作り、試食します。
![](https://satopia.akita.jp/wp-content/uploads/2024/01/4雪の下キャベツ.jpg)
日時 | 2024年2月23日(金)10:00~12:30 |
---|---|
場所 | 重松の家 |
参加費 | 大人1,200円、小学生以下900円 |
定員 | 15名 |
講師 | 佐藤 重弘さん、祐子さん |
持ち物 | 防寒着、防寒長靴または雪用ブーツ、防寒手袋、飲み物 |
-
2月13日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412