体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2024年2月23日 雪の下キャベツ収穫と味噌たんぽづくり

申込締切:〜2月13日 農業体験

2024年2月23日(金) 雪の下キャベツ収穫と味噌たんぽづくり

雪の下キャベツの収穫体験後、味噌つけのきりたんぽを作り、試食します。
日時 2024年2月23日(金)10:00~12:30
場所 重松の家
参加費 大人1,200円、小学生以下900円
定員 15名
講師 佐藤 重弘さん、祐子さん
持ち物 防寒着、防寒長靴または雪用ブーツ、防寒手袋、飲み物
  • 2月13日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412