体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2024年3月20日 昔ながらの手前味噌づくり体験
申込締切:〜3月12日
料理教室
2024年3月20日(水) 昔ながらの手前味噌づくり体験
ご参加の方は食塩500gと入れ物を持参ください。お持ち帰りの味噌はおよそ4.5kg。
![](https://satopia.akita.jp/wp-content/uploads/2024/02/4.味噌づくり.jpg)
日時 | 2024年3月20日(水)10:00~12:00 |
---|---|
場所 | 重松の家 |
参加費 | 1,200円 |
定員 | 各日20名 |
講師 | 佐藤 祐子さん |
持ち物 | 食塩500g、容量5ℓ以上の蓋つきの保存容器、エプロン、汚れてもいい服装、飲み物 |
-
3月12日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412