体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2024年3月23日 北フランスの郷土料理、牛肉のビール煮込とアミアンのマカロンづくり

申込締切:〜3月12日 料理教室

2024年3月23日(土) 北フランスの郷土料理、牛肉のビール煮込とアミアンのマカロンづくり

郷土料理は地域風土を背景とした伝統文化。秋田とフランスの田舎の近似性を料理づくりから覗いてみます。
日時 2024年3月23日(土)10:00~13:30
場所 さとぴあ
参加費 1,500円
定員 15名(20歳以上)
講師 納谷 恵子さん(Mère et Fille Akita)
持ち物 タッパー、エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物
  • 3月12日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412