体験講座情報

ホーム > 体験講座情報 > 2024年4月6日 県産豚の無添加ソーセージづくり

申込締切:〜3月19日 料理教室

2024年4月6日(土) 県産豚の無添加ソーセージづくり

秋田県産豚を使用した無添加ソーセージを作り、ホットドッグにして試食します。お持ち帰り分250gつき。
日時 2024年4月6日(土)10:00~13:00
場所 さとぴあ
参加費 1,800円
定員 16名(大人向け)
講師 小野修生さん(山の学校 北の風)
持ち物 エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、タッパー
  • 3月19日(火)18時まで、お電話のみで受付します。 応募者多数の場合抽選となります。
    翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
    抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。
  • 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら Tel:018-893-3412