体験講座情報
ホーム > 体験講座情報 > 2024年4月28日 春の旬をいただく、料理講座
申込締切:〜4月23日
料理教室
2024年4月28日(日) 春の旬をいただく、料理講座
白ウド、新玉、春キャベツなど旬の食材を使用した料理を作り、試食します。
日時 | 2024年4月28日(日)10:00~13:00 |
---|---|
場所 | さとぴあ |
参加費 | 1,300円 |
定員 | 12名(大人向け) |
講師 | 宮越 紀子さん |
持ち物 | エプロン、三角巾、手を拭くタオル、飲み物、タッパー |
-
4月23日(火)18時まで、お電話のみで受付します。
応募者多数の場合抽選となります。
翌日に抽選を行い、当選した方にのみご連絡します。
抽選日以降空席があった場合は、先着順に受付します。 - 講座のお申し込みのキャンセルは、開催日より1週間前までにお願いいたします。
お申し込みはこちら
Tel:018-893-3412